Официальная претензия на осуществление незаконного денежного перевода
20.04.2018 в «Заубербанк» Отделение в г. Санкт-Петербурге мною было подано заявление о блокировке расчетного счета и банк-клиента Общества с ограниченной ответственностью в связи с подозрительными переводами со счета по перечислению денежных средств. Операционист банка не смог мне внятно ответить на основании чего происходит вывод денежных средств без ведома генерального директора этого Общества.16.05.2018 повторно приехав в «Заубер банк», выяснилось, что счёт по непонятным причинам закрыт и на счете отсутствуют денежные средств. На мой вопрос как это могло получится я предоставил копию заявления с отметкой банка о блокировке счета (оригинал заявления было передано в банк), операционист Н-ва О.Ю. не смогла внятно объяснить на каком основании со счета были повторно без ведома генерального директора переведены денежные средства, на что было сказано, «что кто- то по доверенности». Мною было подано письменное обращение о предоставлении письменного ответа с объяснением причин незаконного перевода денежных средств с заблокированного счёта, с последующим его закрытием. До настоящего момента ни устных объяснений, ни письменного ответа от представителей банка, на основании моего обращения я не получил, мои неоднократные попытки связаться с представителем банка К-ной О.В. безрезультатны, сотрудник на протяжении 2-х недель не берет трубку, оператор контакт-цента отвечает, что ее нет на месте.
Заубер Банк
2018-07-05T18:11:18+03:00
Уважаемый Андрей Владимирович!
Мотивированный ответ по существу поставленных Вами вопросов предоставлен Вам Банком в письменном виде.
На сайте Почта России (www.pochta.ru ) письмо отслеживается, как полученное адресатом 09.06.2018 г.
Новый банк
sport23
Выбрал [B]Заубер [/B]для размещения вклада, руководствуясь выкладками на Банки.Ру.
---
Офис на Кубани открыт недавно, расположение весьма удобное - находится на пересечении одной...
Заубер Банк