Самое худшее обслуживание

03.07.2018 12:39
День добрый! Попытался сегодня получить зарплатную карту в СГБ банке на проспекте Ленина в Волгограде, приехал к банку в 9:00 - банк не работает - часы работы с 9:30 ... Два раза ездить по жаре не хочется, да и время дорогое тратить на мелочный вопрос тоже ... Жду 30 минут на порожках офиса ... рядом со мной сотрудники выходили курить ... управляющая офисом минут 20 в телефоне что-то искала....ок... 9:30 захожу в банк и мне объявляют, что у них отключен свет и просят погулять еще ... На мое замечание, что нужно вывешивать объявление, чтоб клиенты не ждали - мне ответили: "а почему вы не спросили"... Далее вообще еще лучше ... предложили посидеть в пекарне и подождать пока у них работает электрик, при этом не принося никаких извинений за мое потраченное время. Второй раз ехать в данный банк нет никакого желания. Пусть теперь сами ищут контакты и выходят со мной на связь и везут мне карту с сотрудником, либо курьером. Со своей стороны обещаю прославить данный коллектив банка и сам банк во всех доступных сетях и поисковиках. Хорошего дня всем!
ss909
2018-07-13T10:52:37+03:00