Отвратительный сервис
Во-первых, хотелось бы отметить, что ваш сервис оставляет желать лучшего, просто омерзительное отношение к клиентам.
Звоню на номер службы поддержки два дня, и мне [b]НИ РАЗУ[/b] так и не удалось связаться с оператором. Наверно потому, что его у вас и нет?! А связавшись с оператором для блокировки карты, чтобы хоть как-то выйти на вас, столкнулась с грубостью. Выключили телефон, не ответив мне на вопрос и дав мне договорить....
Во-вторых, вчера (13.08.2018 ) через банк Авангард на Трубной пл,2 мы срочно отправили достаточно большую сумму денег в Турцию. Сегодня нам звонят из Турции и говорят, что ЦБ Турции приостановило деятельность Юнистрима на территории Турции, что у Юнистрим нет ни денег, ни прав выдавать средства. Люди должны были получить деньги ещё вчера в срочном порядке, а нам только сегодня говорят, что Юнистрим в Турции не работает! Как так? Разве банки, через которые предоставляются ваши услуги, не должны быть в курсе того, что у вас НЕ РАБОТАЮТ переводы в Турцию?
Я хочу вернуть деньги, в том числе и комиссию, заплаченную за перевод, так как он НЕ СОСТОЯЛСЯ. Более того, мы просрочили с выплатой денег по вашей вине, и подвели людей. А Банк Авангард всё ещё не может с вами связаться, чтобы ответить на наш запрос, потому что ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ.
Юнистрим денежные переводы
2018-08-15T17:17:18+03:00
Уважаемый anigiovani!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что денежный перевод, отправленный в Турцию 13.08.2018, выдан в пункте обслуживания партнера 14.08.2018.
Учитывая изложенные Вами обстоятельства, уплаченная за перевод комиссия частично возмещена на счет мобильного телефона Отправителя.
Также обращаем Ваше внимание, что обратиться в Банк возможно не только по телефону, но и по электронной почте relations@unistream.com, а также через форму обратной связи на официальном сайте Банка http://unistream.ru/support/#form или через мобильное приложение.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
АО КБ "ЮНИСТРИМ"
+7 (495) 744 5555, 8 800 333 22 44
e-mail: relations@unistream.com
www.unistream.ru
Перевод в Италию, или "Вестерн юнион отдыхает"
vladen
Из Мурманского пункта Юнистрим отправил деньги в Perugia (Италия), который был ближайшим к получателю перевода (90 км). На следующий день получатель, проехав 90 км до места...
Юнистрим денежные переводы