Хамское отношение старшего экономиста

15.09.2018 21:20
Здравствуйте ! 12.09 .2018 произошёл конфликт со старшим экономистом Светланой в банке Форабанкг. Ярославле  Тутаевское шоссе 1. Причём работник давно предвзято относилась ко мне , теперь я поняла после этого дня. Наши магазины давно обслуживается банком Форабанк в Рио на Тутаевском . Первый раз меня оскорбила Светлана когда я обратилась за помощью когда я купила товар по карте форабанк и в этот же день вернула брак. В течение 10 дней деньги не пришли и я обратилась к Свете за помощью, на что услышала, что я бред несу, что я ничего не брала, а если и брала , то  не заметила как деньги пришли. После моего заявления деньги пришли на следующий день. Следующий конфликт произошёл 12 сентября когда снова обратилась к Светлане , что у работника пришла за на карту , а карты нет на руках. На что пошли обвинения , что выясняйте отношения со своей бухгалтерией. Когда я ей сделала замечание , что ведите себя корректно и не по хамски, на что услышала, что не портите мне настроение с утра и что я бесцеремонная лезу к ней со своей мелочью когда рядом  люди стоят с миллионами , чтоб деньги сдать. Может я и не права в чем ,но хамское отношение и перехода на личность  не приемлю к себе. И не знала , что Вашими сотрудниками ценятся  люди с "миллионами" чем мы с тысячами
Фора-Банк
Фора-Банк
2018-09-25T11:21:07+03:00
Уважаемый Клиент! По Вашему обращению от 12.09.2018 г. в АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) была проведена служебная проверка фактов, изложенных в Вашем обращении, в том числе с использованием видео записей. В результате проверки установлено, что сотрудником Дополнительного офиса “на Тутаевском” нарушений Стандартов обслуживания клиентов допущено не было. Сожалеем о том, что у Вас могло сложиться негативное впечатление от обслуживания. В свою очередь, Банк предпринял по Вашему вопросу необходимые действия, карта сотруднику организации была доставлена в удобный для него офис. Банк подтверждает свое постоянное стремление оказывать банковские услуги высокого качества, максимально удовлетворяющие потребности клиентов. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и надеемся, что наше сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным. С уважением, АКБ "ФОРА-БАНК" (АО).

1,14
средняя оценка