Испортили кредитную историю и не исправляют ошибку!

25.09.2018 18:53
9 ноября 2016 года был погашен потребительский кредит в данном банке, как положено у менеджера взята квитанция на последний платеж и оплачено в кассу. В этом году 2018 появилось потребность вновь в кредите. Обращалась в несколько банков и везде отказ, по совету знакомой запросила кредитную историю через Сбербанк онлайн. Какого было мое удивление не передать словами! Мой кредитный рейтинг 2! А из-за чего? Уважаемый банк Кольцо Урала мне задвоил кредиты в кредитной истории. Я не знаю каким образом сотрудники данного банка подают сведения в нбки и подобные организации, но сделано это через одно место! На данный момент в моей истории один закрытый кредит и один действующий по сей день. Суммы кредита одиноковые 300 т. р. Только один потребительский, а другой ч обеспечением. Хотя взят был только один и потребительский.  По несуществующему кредиту у меня просрочка 103 мес. Из-за чего мне отказывают банки. Данный банк посещала три раза, два из них писала заявления с просьбой внести изменения в мою кредитную историю в их банке. Но так данные и не изменились, прошло уже около 1,5 месяцев! Ходить дальше разбираться нет времени и возможности, так как я в положении 7 месяцев беременности. Очереди это нечто в этом отделении, да и сотрудники рядовые менеджеры не могут дать вразумительного ответа, так как не они занимаются внесением данных. Проще наверное нанять адвоката и подать в суд за клевету как минимум! Ведь в самом банке мне дают выписку что кредит в их банке мною взят ОДИН и он ПОГАШЕН.
2018-09-29T09:52:03+03:00
Уточните даты визита в банк.
aleksa-999
2018-09-29T10:14:44+03:00
Первый визит 30.07.18 в устной форме, дали кредитную историю в из банке Второй 6.08.18 писала письменное заявление на внесение данных в нбки Третий 23.08.18 повторное письменное на внесение данных в нбки