Звонки коллекторов постороннему человеку

08.10.2018 18:14
2031
Ваш так называемый банк выдал кредит какой-то женщине, которая, видимо, указала мой телефон как контактный. Данный номер телефона находится только у меня на протяжении уже многих лет. Почему ваша служба безопасности или как там у вас называется не проверила принадлежность контактного номера человеку, которому выдается кредит - вопрос очень интересный. Может вы так деньги списываете? В итоге мне сейчас названивают коллектора. Какие у вас предложения по решению данной проблемы? Хотелось бы увидеть что то более ощутимое, чем ваши отписки с извинениями, ибо за свои косяки вам надо отвечать.
2018-10-18T19:21:44+03:00
Отзыв засчитан на основании комментария автора от 10.10.2018 13:47
ОТП Банк
ОТП Банк
2018-10-09T11:16:27+03:00
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Я проверила предоставленную Вами информацию. Действительно, Ваш номер телефона зарегистрирован в программе Банка как номер телефона для связи с Клиентом Банка. В связи с наличием просроченной задолженности по договору Клиента звонки поступали и на Ваш номер телефона. Конечно, я понимаю, что такие звонки доставляют неудобство, поэтому, конечно, я удалила Ваш номер из программного обеспечения Банка. Также я направила информацию в Коллекторское агентство, которое осуществляет действия по взысканию задолженности от лица Банка с целью исключения номера из работы. В дальнейшем, звонки не будут Вас больше беспокоить. Я приношу Вам извинения за доставленные неудобства, надеюсь на понимание. Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва. С уважением, Горбачёва Наталья ОТП Банк

1,22
средняя оценка