Звонки коллекторов постороннему человеку
Ваш так называемый банк выдал кредит какой-то женщине, которая, видимо, указала мой телефон как контактный. Данный номер телефона находится только у меня на протяжении уже многих лет. Почему ваша служба безопасности или как там у вас называется не проверила принадлежность контактного номера человеку, которому выдается кредит - вопрос очень интересный. Может вы так деньги списываете?
В итоге мне сейчас названивают коллектора. Какие у вас предложения по решению данной проблемы? Хотелось бы увидеть что то более ощутимое, чем ваши отписки с извинениями, ибо за свои косяки вам надо отвечать.
2018-10-18T19:21:44+03:00
Отзыв засчитан на основании комментария автора от 10.10.2018 13:47
2018-10-09T11:16:27+03:00
Уважаемый Сергей,
спасибо за Ваш отзыв.
Я проверила предоставленную Вами информацию.
Действительно, Ваш номер телефона зарегистрирован в программе Банка как номер телефона для связи с Клиентом Банка.
В связи с наличием просроченной задолженности по договору Клиента звонки поступали и на Ваш номер телефона.
Конечно, я понимаю, что такие звонки доставляют неудобство, поэтому, конечно, я удалила Ваш номер из программного обеспечения Банка. Также я направила информацию в Коллекторское агентство, которое осуществляет действия по взысканию задолженности от лица Банка с целью исключения номера из работы. В дальнейшем, звонки не будут Вас больше беспокоить.
Я приношу Вам извинения за доставленные неудобства, надеюсь на понимание.
Для нас важно, чтобы ситуация была полностью решена, поэтому просим Вас подтвердить данный факт в рамках Вашего отзыва.
С уважением,
Пенсионная карта ОТП Забота
до 3 000/мес.
бесплатно
годовое обслуживание
Специалист ВК ОТП Банка Генералова В.С.
user-196014674525
Хочу отметить работу специалиста линии ВЭД ОТП Банка Генералову Валерию. Начну с того, что наша организация сотруничает с ОТП банком почти год. Перешли в данный банк в связи с...