Хочу выразить благодарность ПромТрансБанку

07.11.2018 22:02
Хочу выразить благодарность ПромТрансБанку.  Я, как ИП обратилась в банк за кредитом и мне его оформили очень быстро, при этом запросили небольшой пакет документов. Являюсь клиентом Банка уже 3 года и мне очень нравится, что при обращении к сотрудникам ПТБ по вопросам расчетно-кассового обслуживания, кредитования своего бизнеса я всегда получаю оперативные и квалифицированные ответы. Такое внимательное отношение для меня очень важно! Спасибо Розе Рифгатовне, менеджеру, который ведет мой расчетный счет. Татьяне Юрьевне и Ирине Станиславовне, сотрудникам кредитного отдела. Особую благодарность хочется выразить Директору офиса «Центральный» Ми-ной Альбине Ирековне и сотруднику отдела кредитования Юлие Анатольевне за их внимательное отношение. Это те люди, с которыми я общаюсь в ходе своей деятельности, и которые всегда грамотно ответят на все мои вопросы. Знаю, что в этом году ПромТрансБанку 25 лет. В связи с этим поздравляю банк с юбилеем и желаю дальнейшего процветания !!! С уважением Ко-ва Татьяна Павловна.
2018-11-21T18:11:02+03:00
«при обращении к сотрудникам ПТБ по вопросам расчетно-кассового обслуживания, кредитования своего бизнеса я всегда получаю оперативные и квалифицированные ответы» - расскажите нам, пожалуйста, когда и по каким вопросам вы обращались.
rit2018
Я обращалась за оформлением кредита на бизнес в октябре 2018г. Кредит мне выдали и отнеслись ко мне очень доброжелательно, помогали и подсказывали по всем моим вопросам . Также я постоянно обслуживаюсь в этом банке, т.к имею в ПТБ расчетный счет.

1,67
средняя оценка