Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса Почта Банк в г. Чита, расположенного на ул. Бутина, д. 8.
Две недели назад я оформил ипотеку и стал счастливым обладателем двухкомнатной квартиры.
Всё бы ничего, но ипотеку нужно выплачивать, и для этого 13 декабря я обратился в отделение Почта Банка, чтобы сотрудники помогли настроить автоплатеж с карты Почта Банка.
Т. к. дел в этот день было много, благо хоть 13 был четверг, а не пятница, то я второпях оставил весь пакет документов в офисе банка. И даже не спохватился. Но, уже вечером мне позвонил Директор офиса и сообщил о моей потере и о том, что с документами всё в порядке. Директор офиса предложила завезти пакет документов куда мне будет удобно, и мы договорились с ней о месте и времени.
На следующей неделе, как и было договорено, с утра сотрудник завёз документы мне на работу. А ещё извинилась за то, что не проконтролировали и не отдали мне документы.
Здорово! Качество сервиса на высшем уровне. Лучше, чем в некоторых многообещающих рекламах!
- Вклады
до 3 000/мес.
баллы
0 - 3 600 ₽
годовое обслуживание
Банк без согласия бесконечно спамит
Абсолютно каждый день бесконечно от этого банка идёт спам и звонки с предложениями оформить кредит.Это совершенно неадекватная ситуация. Прошу представителей банка разобраться и...