Банк присвоил деньги

28.12.2018 17:37
Я являюсь индивидуальным предпринимателем, мой ИНН: 86********09, у меня возникла необходимость открыть расчетный счет, повелся на рекламу, которая обещала, что я получу расчетный счет за 10 минут без очередей и посещения отделения банка... И вот спустя 15 дней, 8 звонков на горячую линию и 1 визит в отделение банка, я так и не получил доступ к своему зарезервированному расчетному счету, а в личном кабинете так и висит сообщение о том, что со мной в ближайшее время свяжется специалист для уточнения времени встречи со мной. Все бы ни чего, если бы на этом расчетном счете не было денег. Но мне на него перевели оплату за услугу, я планировал с этой суммы уплатить взносы за себя как за ИП и оплатить налоги за 4 квартал. До окончания 4 квартала осталось 3 дня, взносы и налоги не уплачены, а я остался без денег под конец года. Каждый день банк обещает перезвонить и не перезванивает, но на горячей линии сообщают, что со мной пытались связаться, хотя на самом деле звонков ко мне ни каких не поступает. Выходит сейчас банк незаконно удерживает мои денежные средства, не дает ни какого вразумительного ответа, по какой причине он не дает мне доступ к расчетному счету, обещает перезвонить и не перезванивает, по сути полностью меня игнорирует.  Спасибо банку за испорченные праздники и пени по налогам и взносам которые мне накапают.
Банк Синара
Банк Синара
2019-01-15T14:09:55+03:00
Уважаемый patric18, добрый день! Мы искренне сожалеем о том, что стала возможна такая ситуация, и учтем все Ваши замечания в дальнейшей работе. В офисе проведена проверка и разъяснительные беседы. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В дополнение сообщаем, что в связи с тем, что до 27.12.2018 зарезервированный Вами счет не был открыт, 28.12.2018 денежные средства были возвращены плательщику. С уважением, СКБ-банк

26%
7 435