В наше время, когда все сервисные услуги, в том числе и банковские уходят в интернет пространство, так не хватает простого живого общения! Все стало электронным: электронные очереди, электронные консультанты.... как приятно зайти в уютное небольшое отделение банка и без очередей с индивидуальным подходом получить банковскую услугу.
Первое знакомство с Банком Агророс произошло у меня в начале осени 2018г. Была необходимость внести наличные на расчетный счет юридического лица, ознакомившись с тарифами банков я в начале не поверил, что в Агророс такие ставки, но приехав в отделение эта информация подтвердилась, да и обслуживание приятно удивило. Внимательные девушки операционисты уладили все формальности, оформили документы и вся операция заняла в районе 10 минут. После этого еще два раза я проводил такие же операции и все происходило так же четко и быстро.
В очередное посещение мне была предложена дебетная карта с персональными условиями, которую я с удовольствием оформил, так же покупал валюту по хорошему курсу... В общем наши взаимоотношения завязались и продолжаются. Так что если хочется персонального отношения, за которые в других банках люди платят большие деньги, получая VIP статус, в банке Агророс на Баныкина вы все получите бесплатно, а в подарок хорошее настроение и милую улыбку приветливых сотрудников! Спасибо!
2019-01-25T16:25:16+03:00
Спасибо за отзыв. "Дебетная карта с персональными условиями" — конкретизируйте, пожалуйста...
y72
2019-02-06T12:12:31+03:00
Предложили карту с бесплатным годовым обслуживанием, начисление процентов на остаток и кэшбек с изменяемой процентной ставкой. Подобрали прямо под меня тариф, полностью доволен, иметь карту статуса Platinum на таких условиях это круто! Использую ее как инструмент накопления. Да и в Samsung Pay прописывается!!! В итоге заменил карту Русского Стандарта на Агророс!
Агророс Банк
2019-01-28T14:38:20+03:00
Уважаемый y72!
Спасибо, что нашли время поделиться опытом и впечатлениями, оставив столь подробный отзыв!
Обещаем и дальше радовать выгодными условиями и качественным сервисом!
- Вклады
- Дебетовые карты