Добрый день.
Отзыв по заявке 1339459 рефинансирование. 29.01.2019г через банки ру обратился в данный банк. Через час перезвонила директор офиса на Октябрьском поле, оперативно выслала документы для заполнения. Приятное впечатление от оперативности, но это же только начало. Сказал, что заеду на след неделе.
5.02.2019г приехал в указанный офис, заполнил все бумаги - быстро, оперативно, без очереди. Условия: 210 тысяч.руб. на 2 года (24мес), без страховки и прочей "обязаловки" банка.
11.02.2019г. пришло СМС с одобрением, правда зачем-то на 513 000 руб. Подумал, что стандартно банк накручивает. Перезвонила сотрудница, проговорили ещё раз нужные условия (сумма, срок).
Сотрудница банка спросила: когда смогу приехать?
Я: сегодня (11.02.2019г) до 20.00 приеду. Сотрудница банка: директор сегодня не может (кредиты выдает только она в офисе). Приезжайте завтра(12.02) - она будет до 20.00.
Я: хорошо, буду до 20.00
12.02.2019г.
Звонит директор офиса на Октябрьском поле: Алексей, я только из за вас задержусь сегодня на работе, постарайтесь отпроситься и до 18.00 приехать. Объяснил, что заранее подтвердил свой приезд в офис до 20.00, но постараюсь к 19.00 успеть. Пришлось выслушать недовольство директора офиса, что у нее есть семья и из за меня ей придется сегодня пожертвовать и задержаться. Ок, отпросился пораньше, выехал. В офис приехал в 19.05. В очередной раз услышал, что только из за таких, какая я, директор не может вовремя уйти с работы.
Ок. Начинает проверять заявку и оказывается, что согласован совсем другой срок (на 5 лет) и ничем директор офиса помочь не может. Аналитиков на работе, да и вообще рабочий день уже окончен. Приезжайте завтра.
Финиш.
Уважаемые представители Металлоинвест банка, спасибо вам за такое "качественное" обслуживание и "заботу" о клиентах. Всем знакомым и близким обязательно посоветую к вам НИКОГДА не обращаться и не тратить своего времени.
А так же, уважаемые представители Металлоинвест банка, обращаюсь к вам, как к работадателю: ваши сотрудники перерабатывают, сделайте что-нибудь. Отпустите их к семьям, пожалуйста. Я конкретно про директора офиса на Октябрьском поле - В-кую Наталью В.
2019-02-14T15:26:21+03:00
Уважаемый d*******@mail.ru!
Хотим отметить, что ПАО АКБ «Металлинвестбанк» уделяет пристальное внимание качеству обслуживания Клиентов.
Банком была проведена проверка по описанной Вами ситуации, и сотрудникам дополнительного офиса было указано на необходимость неукоснительного соблюдения стандартов качества обслуживания. В отношении сотрудников будут приняты меры для того, чтобы подобная ситуация не повторялась.
Ваше обращение принято во внимание и будет учтено в дальнейшей деятельности Банка.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства и будем рады видеть Вас в нашем Банке.
С уважением,
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Металлинвестбанк
Максимальный доход (в конце срока)
до 18%
от 30 дн.
Наличными
25.93% — 39.7%
Металлинвестбанк
На любые цели (без визита в банк)
28.46% — 38.58%
Мир Привилегия
500 ₽
За кредитом - с удовольствием
grunia26
Огромное значение для комфорта клиента имеет то, как он будет принят в банке...
Благодарность
tatiyna7637
Благодарю сотрудников Ивановского филиала Металлинвестбанка за качественную консультацию и проделанную работу по моему обращению. Пользовалась программой рефинансирования и ипотеки...
Отзывы о продуктах Металлинвестбанка
За кредитом - с удовольствием
Человек обращается за кредитом в банк не от хорошей жизни - раз нужен кредит, значит не хватает денег. Огромное значение для комфорта клиента имеет то, как он будет принят в банке...
27.02.2019
Благодарность