Нечистоплотный банк с непорядочными сотрудниками

26.03.2019 16:11
Пытались получить банковскую гарантию в этом банке. В принципе, более успешно можно было это сделать у шпаны в темной подворотне. Гарантия № МТС-29833/19 была согласована с обеих сторон и оплачена в полном объеме нами. После оплаты банк заявил, что ошибся в форме гарантии и не готов ее выпускать и сотрудникам банка плевать на то, что нам необходимо в определенный срок предоставить гарантию для заключения договора. Время на получение гарантии в другом банке уже не было. В нашем случае непредоставление гарантии в срок рассматривается, как уклонение от заключения договора и влечет внесение в реестр недобросовестных поставщиков. Действия сотрудников банка – это выламывание рук своим клиентам, причем сотрудники банка прекрасно это понимают и ведут себя нагло и вызывающе. Дабы не попадать в такие неприятные ситуации, рекомендую не связываться с этим «банком» не только юридическим лицам, но и физическим.
МТС Банк
МТС Банк
2019-03-28T18:01:04+03:00
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с описанной ситуацией. Мы сделали всё возможное для урегулирования Вашего вопроса и рады, что нам удалось это сделать в требуемые сроки. Мы оценим действия сотрудников Банка во избежание таких ситуаций в будущем. С уважением, МТС Банк

53%
8 289