Отвратительное обслуживание!

01.04.2019 15:28
2069
Первый раз была у вас в ОКВКУ , кассирый работают как черепахи , простояла в очереди 40 мин, нужно было получить Перевод золотая корона . дождавшись своей очереди, подошла к окошку , следом зашла некая женщина , со словами «ты меня пустишь без очереди или мне к администратору идти ,жаловаться на тебя?» и ее пустили без очереди , оттолкнув меня ,обосновав «давайте я ее обслужу , а то у меня не хватит для вас денег на выдачу!» на мой ответ : «сейчас моя очередь ,у меня нет лишнего времени» посокдовал  ответ «денег нет!» далее с этой дамой обсуждалась «дружеская взятка» ввиде лепешки с сыром....где это видано??? Чудом дождавшись своей очереди, эта же сотрудница успела фривольно пообщаться по телефону! всегда думала, что в на почте самые медлительные и хамовитые сотрудники,но нет ...тут выше всех похвал!!!молодцы , продолжайте в том же духе!!
Эксперт Банк
Эксперт Банк
2019-04-01T15:47:40+03:00
Уважаемая Fainaolegovna! Для проведения внутреннего расследования прошу указать в комментарии к отзыву или по контактам ниже Ваше ФИО и адрес ОКВКУ. Сожалею, что Ваш опыт взаимодействия с банком оказался негативным. Наша команда приложит максимум усилий для недопущения подобных инцидентов в будущем. С Уважением, Дмитрий Мотовилов Директор по маркетингу, клиентскому опыту и развитию бизнеса АО "Эксперт Банк" +7 (962) 912 8553 +7 (495) 980 9059 d.motovilov@expertbank.com