Благодарность за оперативную работу
Добрый вечер!
Хочу от лица предприятия АО "Борисоглебский п*** з***" и от себя лично поблагодарить сотрудников Ростовского филиала Новикомбанка за оперативную и слаженную работу. Порадовали и удивили скорость и качество обслуживания при предоставлении кредита в апреле 2019 г. под залог контрактов ГОЗ. Очень быстро реагируют на наши запросы по размещению депозита. Спец. счета открывают не позднее 2-х рабочих дней, ЧТО ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ВАЖНО, тогда как в Московском филиале данная процедура длится минимум 5 раб. дней. Платежи со спец. счетов проходят день в день!Сотрудники всегда отвечают на телефонные звонки! [b]Они сами звонят, когда есть какие-то замечания ! [/b]Наверное, вежливость и отзывчивость прописаны у них в должностных обязанностях. Никогда не грубят. Особая наша благодарность Х-ву Сергею. С ним приятно работать. Сергей клиентоориентирован, компетентен, всегда на связи, ни разу не отказал в помощи. Будем полностью переходить на обслуживание в Ростовский филиал.
С уважением, начальник ФЭО З-на Ирина.
2019-06-08T17:03:21+03:00
Спасибо за отзыв! Пока нам мало фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
НОВИКОМ
2019-06-04T18:15:44+03:00
Благодарим Вас за положительную оценку работы Банка! Надеемся, что дальнейшее сотрудничество принесет Вам исключительно положительные эмоции.
- Вклады
- Дебетовые карты