Перевод в испанский банк

14.06.2019 18:31
2045
Не получилось решить вопрос с помощью чата в МБ. Может быть здесь смогу услышать ответ на мой простой вопрос. Надо перевести с € счета в банке РС 10 000 € на СВОЙ счет в испанском банке. Какая будет комиссия банка и какие документы затребует банк? Счёт(испанский) в налоговой зарегистрирован. Просьба отправить ответ на e-mail, т.к. я сейчас за рубежом любимой родины.
2019-06-18T15:49:13+03:00
Спасибо за интерес к нашему ресурсу. Вопросы банку можно задать на Горячей линии портала https://www.banki.ru/services/questions-answers/?id=411574. Принимаем отзыв без оценки.
Русский Стандарт
Русский Стандарт
2019-06-14T19:44:40+03:00
Добрый день, Михаил! Конечно и здесь Вы получите ответ: осуществить интересующий Вас перевод (как Вам ранее всё же сообщила моя коллега в рамках общения в чате) возможно оформив карту Imperia или Centurion (ознакомиться с условиями по данным картам Вы можете на сайте по ссылке: https://imperia.rsb.ru/). Комиссия за такой перевод по указанным картам составит 1% от суммы перевода (минимум 30 Евро, максимум 200 Евро). Осуществить трансграничный перевод с открытых на Ваше имя на данный момент счетов возможно только в валюте – рубли РФ и только по номеру карты. Информацию продублировала на указанный адрес электронной почты. С уважением, Евгения АО «Банк Русский Стандарт»

4,64
средняя оценка