Это самый ужасный банк

18.06.2019 11:42
Я хочу, чтобы А-ба Екатерина научила своих работников манерам.  Дело в том, что у меня был испорчен паспорт и я обратилась в мфц и мне выдали справку подтверждающие что я являюсь гражданином РФ. Сегодня мне нужно оплатить ипатеку ибо горит срок, вчера я не успела в банк, так как проблемы с транспортом и я опоздала. Я отпрасилась с работы и приехала в банк. Где получила отказ. Отказ потому что у меня не та справка, мне это показалось странным. Потому что ипотека валютная, я получила деньги из другой страны через маниграм. Сбербанк без проблем выдал мне деньги. Ещё стоит уточнить, что я являюсь доверенных лицом, моя сестра на которую оформлена ипатека проживает не в России.  Но мне отказывались помочь, мне хамили и повышали на меня голос. Сотрудница и вовсе посчитала смешным и засмеялась и меня это вывело. Я никогда не видела такого ужасного обращения к клиентам. Ведь у меня будут просрочки и проценты, я понимаю что банку все равно и поэтому предупреждаю других.  Никогда не связывайтесь с этим банком!  Банку нужно чательно выбирать сотрудников.  Со мной общалась А-ба Екатерина. Я понимаю, что банку все равно, но пусть другие люди не совершают моих ошибок