Выражаю благодарность за помощь в окрытии ИП

18.07.2019 18:38
Я занималась шитьем сумок и продажей, но мои клиенты все чаще просили оплату по банковской карте, в один момент работать уже стало невозможно по моей предыдущей схеме и я начала терять клиентов. В апреле 2019 года пришла в банк Возрождение, так как он был возле моего дома на Заневском проспекте в Санкт-Петербург, и рассказала свою ситуацию оператору, мне объяснили что для этого нужно обязательно открыть юр. лицо, я в этом ничего не понимала, но терять свои клиентов и источник заработка совсем не хотелось. Менеджер понятно разъяснила весь процесс открытия и даже помогла определиться с формой юр. лица, рассказав все преимущества, хотя в ее обязанности это совсем не входило. После этого она подсказала, что в их банке можно воспользоваться бесплатной услугой подготовки документов для регистрации моего ИП. Девушка перенаправила меня уже к нужному специалисту, предварительно рассказав мою ситуацию и попросила подготовить документы мне побыстрее. Молодой человек без лишних слов запросил у меня все нужные документы, а которых у меня не было, согласился принять сканы ему на почту. На следующий день уже было все готово, мне подсказали по какому ближайшему адресу я могу отдать документы и пригласили сразу после регистрации на открытие расчетного счета. Честно говоря я была в шоке, я еще не являлась клиентом банка, у меня не было счетов и для меня сделали столько всего и все это бесплатно. Однозначно буду открывать расчетный счет в этом банке. Огромное спасибо за такое обслуживание!
2019-07-22T10:30:50+03:00
Спасибо за отзыв. Когда событие происходило? Вы не указали дату.
n*******@gmail.com
2019-07-24T22:54:30+03:00
Прямо в самых последних числах апреля, потому, что менеджер, который документы для налоговой мне подготовил, сказал, чтобы сразу же в налоговую ехала сдавать, а то на майских каникулах там тишина, а после них завал начнется и даже документы сдать будет проблематично. Значит документы я уже 30 апреля в налоговую отнесла. И там мне пообещали рассмотрение и регистрацию в течение календарного месяца, а с учетом вылетевших 2 недель закончили они только 10 июля. Мне еще пришлось пошлины оплачивать, поэтому документы выдали лишь 12 июля
Возрождение
Возрождение
2019-07-23T16:23:42+03:00
Уважаемый n*******@gmail.com! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вы смогли оценить сервис и качество обслуживания, а также удобство наших услуг. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество. С уважением, Банк "Возрождение" (ПАО).