Ребята вы шутите, у вас есть ИТ инфраструктура?!!!

22.07.2019 16:55
19.07.19 Я и моя жена были в ДО "Рижский" где открыли депозиты и подключение к интернет банку (ИБ) . Нам выдали логин на бумаге и временные пароли по СМС, объяснив что нужно обязательно поменять их временный на свой постоянный. Сказано сделано, в этот день были сменены пароли и система их восприняла т.е сохранила, и с логином банка и новым своим паролем я спокойно зашел  и посмотрел функционал ИБ. НО невидимая рука и отзывы по работе банка, заставила меня 21.07.19 (воскресенье) дернутся и попробовать снова зайти в ИБ,  как не трудно догадается там ничего не работало " введен не правильный логин или пароль", звоню в кол-центр и конечно мне говорят что в выходные в банке нет тех. поддержки ( наверное оптимизация или просто банку на все ХХХ). Хорошо 22.07.19 (понедельник, типа рабочий день) делаю снова попытки войти эффект тот же =0, звоню в кол-цент объясняю ситуацию, минутное замешательство и вуаля тех. поддержка не будет со мной говорить, а чтобы решить мою проблему мне нужно снова ехать в то ДО где открывал ИБ там мне операционисты все решат. На мои "глупые" вопросы, что их ИТ "специалисты" могут администрировать базы удаленно и все происходящее это фол банка, я могу сказать показать для моей идентификации все кодовые слова и цифры, в ответ твердое НЕТ в ДО где открывали к операционистам !!!!! Простой вопрос - к чему идет и так уверенно стремится банк ???!!!
РУСНАРБАНК
РУСНАРБАНК
2019-07-22T20:58:49+03:00
Уважаемый barbarian76! К сожалению, Вы не оставили какой-либо контактной информации, позволяющей Вас идентифицировать и связаться с Вами. В случае сохранения проблемы, направьте, пожалуйста, информацию об этом на адрес технической поддержки Банка: support@rusnarbank.ru С уважением, АО КБ "РУСНАРБАНК"
barbarian76
2019-07-26T10:55:50+03:00
Все заработало - проблема решена, дистанционно осилили все стоящие на повестке дня вопросы без "ножками" в ДО. Будим надеяться эта ситуация и благополучное ее разрешение поможет всем сторонам и заинтересованным лицам в дальнейшем не наступать на "грабли".

отзывов
ответов