Я стал клиентом банка в далёком 2012 году, когда в Воронеже было всего одно отделение на Театральной. Тогда меня привлекла высокая ставка по вкладам 12%. Мне понравился банк, и я перешёл на полное обслуживание (оплата ЖКХ и налогов, переводы, обмен валют, позднее - карты). Кстати, курс обмена долларов всегда самый выгодный в данном районе города (по евро - не знаю, т.к. не нужно).
В последние 2 года я очень активно пользуюсь картами Эксперта. Мне очень нравится 6% на остаток, бесплатное снятие наличных ВЕЗДЕ, бесплатные обслуживание и СМС-ки. И как бонус - крутой дизайн (часть долларовой купюры в синем цвете).
К сотрудникам никаких претензий нет - всегда доброжелательны и быстро выполняют свою работу, очереди не образовываются. Но вот сам банк подкачал - % по вкладам стали ооочень низкими!
И ещё минус. На Театральной стоят 2 банкомата, к которым доступ только в режиме работы офиса. А на Плехановской, которая работает до 20:00 без выходных, ни одного банкомата почему-то нет.
2019-09-06T12:37:02+03:00
Пока мы не можем принять отзыв, так как в нём нет фактов для зачета положительной оценки. Чтобы мы смогли зачесть отзыв, расскажите нам, пожалуйста, про примеры качественного обслуживания.
grigoryev_eu
2019-09-07T13:06:09+03:00
Я уезжал из города и накануне (14 августа 2019 г.) после работы после 18 часов решил положить деньги на карту в офисе на Плехановской, чтобы не брать с собой наличные.
В банке было 2 оператора, уже работающих с клиентами (отправляли переводы по Золотой Короне или что-то подобное), и ещё два клиента, за которыми был я.
Через пять минут уже подошла моя очередь. Я сказал оператору, что мне нужно пополнить карту и назвал сумму. Буквально через минуту были распечатаны необходимые документы, и мне выдали талон в кассу. Затем оператор проводила меня в свободную кассу в кассовой зоне.
В итоге, пребывание в банке в вечернее время (когда соседние банки, работающие с денежными переводами, закрыты) заняло у меня не больше 10 минут.