Решили вопрос
16.09.2019 09:47
Являюсь клиентом банка. 11 сентября 2019 года обратился в Кетовский банк в Питере для получения перевода по Золотой Короне, предъявил номер для получения, но найти перевод в программе сотрудник банка не смог.
После обращения в техподдержку выяснилось, что система международных денежных переводов RiA с данной организацией не работает. Был приятно удивлен, когда 13 сентября мне позвонили из банка и сообщили, что присоединились к данной системе и что я в любое удобное время могу подъехать в любой кредитно-кассовый офис ООО КБ «Кетовский» для получения перевода. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и разрешение вопроса.
2019-09-20T13:55:09+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, сотрудник банка при вашем обращении в офис не знал, что банк не работает с системой переводов Золотая Корона?
24.09.2019 оценка зачтена.
svs71
2019-09-23T20:26:16+03:00
Добрый вечер администратору! Небольшое ощущение, что вы не приемлете положительные отзывы, и нужен лишь негатив и жалобы. Не понравилась сложившаяся ситуация, так как я отзыв написал от души и имел положительный настрой. Даже не знаю, что меня "сподвигло" вернуться на сайт и проверить состояние моего дружелюбного отзыва. Возможно я выразился как-то не так, и не донес всю суть, но для меня всё было предельно понятно. Что значит, сотрудник банка не знал о системе ЗК? Конечно знал, я неоднократно отправлял перевод в этом офисе. Проблема возникла с выдачей перевода мне из ближнего зарубежья, в банке в системе данные номер не отражался. Бились, пробовали, но ничего не получалось. Стало интересно, после вашего отказа, заехал в банк специально и уточнил, в чем же дело было. Администратор пояснил, что куратор офисов, находящийся в г. Кургане писала в службу поддержки, в ходе разбирательств выяснилось, что система RiA не в полном объеме взаимодействует с Банком. Куратор предоставил документацию в систему в переводе на иностранный язык, после чего услуга мне была оказана. Я не поленюсь сказать сотрудникам СПАСИБО!
PS: возвращаться на сайт не планирую, возможно, если банк в очередной раз удивит и порадует.
Спасибо, Сергей
- Вклады