Обмен валюты

18.09.2019 10:53
Оказалась в данном отделении банка по случаю получения зарплатной карты. Пока стояла возле кассы в ожидании своей карты обратила внимание на вывешенный листочек с курсом валют. Так как у меня было в планах в ближайшие дни произвести обмен евро на рубли, то решила это сделать здесь и сейчас. С собой была только  купюра в 20 евро, ее я и передала кассиру. Она долго ее осматривала со всех сторон, теребила, я все ждала, что она ее еще нюхать и на зуб пробовать начнет. Прям видно было, что человек ищет изъяны и не знает к чему прикопаться. По итогу кассир сообщает, что купюра не является свеженапечатанной и поэтому по краю она уже "не первой свежести" (извините за тавтологию), но банк готов смилостивиться и принять ее у меня с комиссией 20%. На мое возражение, что купюра не грязная, не мятая, не рваная и вполне платежеспособная, более того, после покупки в банке она не использовалась и хранилась в конверте дома, кассир ответила, что все равно примет ее только с комиссией 20%.  Естественно, что на такие условия я не согласилась.  К сожалению, управляющего офисом не было на месте, чтобы он дал хоть какие-то комментарии по поводу действий этого кассира, которые, на мой взгляд, смахивают на незаконные. Еще хотелось бы порекомендовать отправить этого сотрудника на тренинги, где обучают разговаривать с клиентами, потому что вместо того, чтобы спокойно отвечать, кассир начала провоцировать конфликт. Я уже выходила из кассы, а она еще что-то выкрикивала мне вслед.  Такого в других банках не встретишь.  Естественно, что обслуживаться в данном банке как зарплатному клиенту желания теперь нет, поэтому буду писать заявление о переводе моей зарплаты в другой банк.

1,11
средняя оценка