Плохо работает колл-центр
Выражаю свое искреннее негодование по поводу качества работы операторов колл-центра банка Энергомашбанк. Разговор, к сожалению, не записала, но могу назвать имя оператора - П-ко Н. Просила помочь узнать сумму, необходимую для полного досрочного погашения договора, актуальную на сегодняшний день. Сам ответить не смог. Сказал, что заявку направит на ответственного сотрудника, который мен позвонит.
Уже жду несколько часов, звонка нет. Прошу вас предоставить мне эти сведения, так как лично в банк я прийти не смогу еще в течение 1,5 месяцев и намереваюсь погасить весь кредит одним платежом. Срок поджимает и пени со штрафами мне не нужны.Так же прошу провести разъяснительную работу с колл-центром. Зачем они нужны, если не могут сказать такую простую вещь, как остаток по кредиту?
Так же прошу провести разъяснительную работу со своими сотрудниками, которые желают поскорее бросить трубку.
2019-11-13T16:18:15+03:00
Благодарим за отзыв. Оценка засчитана.
Энергомашбанк
2019-11-06T16:12:54+03:00
Уважаемый Клиент!
В ситуации разобрались. Скорее всего, Вам уже позвонила сотрудница Вашего офиса "Светлановское", чтобы помочь по вопросу.
Колл-центр не может давать подобную конфиденциальную информацию. Только соединить или направить заявку на перезвон ответственному сотруднику офиса. Соединить сразу не получилось ввиду загруженности специалистов в операционном зале с клиентами. Была отправлена заявка ответственным специалистам офиса на перезвон, когда освободятся. Видимо, освободиться ни у кого из них оперативно не получилось, к сожалению, что привело к задержке.
Приносим свои извинения за неудобство. Работу с офисом проведем, чтобы в периоды особой загруженности, выделялся дополнительный специалист в помощь по звонкам и заявкам.
Спасибо, что довели до нас информацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
i*******@mail.ru
2019-11-14T16:44:14+03:00
Конфликт исчперпан на этот раз. Посмотрим как в следующий отреагирует колл-центр, если что буду писать здесь еще.
Зачтено