Удобное обслуживание

11.11.2019 15:33
Уже 8 месяцев веду активно деятельность ИП. Ранее заказывал службы инкассации, теперь все делаю через банкомат «ПЛАТ-ФОРМА», который установил у себя в офисе. Было это 8 июля. Заявку оставил онлайн, мне перезвонили через несколько минут. В этот же день пришел в отделение, потом уже 11 июля мне установили и доставили банкомат в организацию. Пользовались несколько дней, потом были какие-то проблемы, банкомат начал сильно глючить и 15 июля мне пришлось позвонить на горячую линию. Передо мной извинились и специалисты приехали через час, исправили все сбои. По сути сбои должны фиксироваться в системе, но здесь что-то пошло не так. Через полчаса банкомат был как новенький. Ситуацию замяли, поэтому ставку четверочку, т.к. все равно после звонка быстро решили вопрос и банкомат по сути самая удобная вещь для самоинкассации и бытовых платежей.
2019-11-18T18:14:03+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, почему вы не оставили отзыв по "горячим следам"?
legeza.vad
2019-12-01T23:18:37+03:00
Потому что недавно приходил в отделение рядом с домом - опять все быстро и по делу. Общее впечатление от банка позитивное, не вижу причин не написать хорошее.
СДМ-Банк
СДМ-Банк
2019-11-12T13:35:00+03:00
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за выбор СДМ-Банка и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в гостях! С уважением, СДМ-Банк.

1,25
средняя оценка