Спасибо

19.11.2019 18:06
Добрый день.Хотелось бы написать об отзывчивости и профессионализме коллектива почта банка в г.Улан-Удэ на пл.Революции. В прошлом году я оформил кредит наличными. Раз в месяц забегал в отделение - вносил платеж. Кстати, хочется отметить приятную и располагающую атмосферу в офисе, улыбчивых девушек. И вот так вышло, что получил травму - сломал ногу .Когда в очередной раз пришел внести платеж, попросил помощи у сотрудников. И в процессе разговора и обслуживания они напомнили мне, что у меня был страховой полис, как раз сроком на 1 год, куда включены как раз травмы. Год ещё не прошел, поэтому я могу получить выплату. Девушки помогли мне собрать комплект документов, я сразу же позвонил в страховую компанию. И уже получил свою выплату.Хочу отметить, что очень рад такому отношению к себе, ведь сотрудники могли и не напомнить мне о моей финансовой защите, а сам я об этом уже и подзабыл
2019-11-26T17:02:32+03:00
Спасибо за отзыв. Уточните, вы являетесь клиентом "Почта Банка" или "Почтобанка"? 04.12.2019 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

0,00
средняя оценка