Жалоба

26.11.2019 12:03
Добрый день! Хотел бы оставить не очень хороший отзыв для ОТП Банка. Не первый год являемся их клиентами как юр.лицо, я являюсь бухгалтером в компании, но вчера произошла катастрофа.  Как бухгалтер вчера перечислил заработную плату нашим сотрудникам с утра. Через некоторое время, посмотрев в интернет банк, увидел, что платежка висит, позвонил в банк  на что мне ответили, что это временный сбой и они его уже решают. Но, к сожалению,  вчера это так и не было решено, это уму непостижимо, то есть наши сотрудники не получили заработную плату во время, а банку хоть бы что. От такого отношения у меня нет слов, никто не позвонил, не предупредил, когда же будет устранена проблема. Мне пришлось потратить свое личное время и задержаться на работе, но ничего так и не изменилось. И нашей организации,  первый раз в жизни пришлось краснеть перед своими сотрудниками,  за такую халатность банка. Думаю, что такой зарплатный проект нам точно не нужен.  ОТП относитесь серьёзнее к своим клиентам. С другими банками такого никогда не было.
ОТП Банк
ОТП Банк
2019-11-28T12:54:33+03:00
Уважаемый t*******@gmail.com! спасибо за Ваш отзыв. От лица Банка приношу извинения лично Вам и сотрудникам Вашей организации за возникшую ситуацию. К сожалению, Вы не предоставили свои данные и данные Вашей организации, поэтому я не могу провести проверку относительно зачисления средств сотрудникам Вашей компании. Подтверждаю, что в связи с проведением технических работ по обновлению программного обеспечения Банка, замедлилась работоспособность сервиса по зачислению средств на счета сотрудников. Мои коллеги приложили все усилия для того, чтобы в минимально возможные сроки устранить данный инцидент, средства были зачислены на счета Клиентов. Прошу принять наши извинения, надеюсь на Ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Горбачёва Наталья ОТП Банк

12%
2 070