Впечатления за 5 лет обслуживания

17.12.2019 10:49
Хочу написать небольшой отзыв, у меня в БСПБ юрлицо. Раньше была оптовая и розничная торговля, сейчас салон красоты, но, приходится крутится, так что открывала специальный отдельный счет для госторгов. Открытие счета онлайн, очень удобно, и главное быстро, буквально сутки, и все готово, можно работать. Очень хорошие условия сотрудничества, кому интересно, сам ознакомится, а кому нет, тому и тут читать не нужно, так что писать подробно не буду. одно отмечу, обслуживание счета стоит совсем небольших денег и только тогда, когда им пользуешься. что для людей, как и для меня, ОЧЕНЬ удобно, у меня такие вещи редкость к сожалению. Расчетный счет у меня с 2014 года, что о многом говорит, когда на рынке есть Тинькофф, Точка и тд. Не так давно обращалась как частное лицо, получала карту. Была впечатлена скоростью и уровнем обслуживания: в зале было 10-12 клиентов, и трое операторов. Так вот работали одновременно со всеми клиентами: тут бумажку взяли на копию, тут дали на подпись, тут заявление помогли оформить - очень слаженно. Т.е. пока мой операционист шла от окошка где взяла у меня паспорт до ксерокса, успела у двух людей взять бумажки и отдать их двум разным операционистам, и все это быстро: ощущение слаженной команды, как на пит-стопе формлы 1!
2019-12-24T15:38:04+03:00
Спасибо за отзыв. Как называется ваша компания, какой у неё ИНН? Почему остановили свой выбор на этом банке? В отделении по какому адресу и в какую дату происходили описанные в отзыве события? 30.12.2019 оценка зачтена.
mazorsky
2019-12-25T21:15:14+03:00
ООО *****, ИНН 7820339001, выбрала банк по рекомендации. Была в центральном офисе на Новочеркасской 13 декабря.
Банк «Санкт-Петербург»
Банк «Санкт-Петербург»
2019-12-30T16:11:03+03:00
Уважаемый mazorsky! Искренне благодарим Вас за отзыв, всегда рады сотрудничеству! С наступающими праздниками Вас и вашу семью :) С уважением, Банк "Санкт-Петербург"

3,46
средняя оценка