Благодарность

29.02.2020 21:45
Я обслуживаюсь в АК БАРС БАНКЕ  в Лаишевском ДО. Есть расчётный счет у меня. Мне очень нравится работать с этим банком. Очень ответственные сотрудники. Всегда приветливые, и готовы помочь во всем. Особенно хочется отметить Розу А-ян и Лилию Г-ву. Они хорошо знают свою работу. Мне девочки предоставили онлайн программу, с которой удобно работать. А на днях подготовили договор по зарплатному проекту на выгодных условиях, что тоже как оказалось очень удобно. Я рад, что выбрал именно этот Банк. И большое спасибо девочкам за профессионализм.
2020-03-08T16:00:08+03:00
Спасибо за отзыв. Вы написали: " Мне девочки предоставили онлайн программу, с которой удобно работать. А на днях подготовили договор по зарплатному проекту на выгодных условиях, что тоже как оказалось очень удобно." - скажите пожалуйста, о какой программе идет речь? Уточните, даты ваших обращений. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru наименование вашей организации и ИНН. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.03.2020 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Ак Барс Банк
Ак Барс Банк
2020-03-02T07:51:04+03:00
Здравствуйте! Хотим также взаимно вас поблагодарить за высокую оценку и за то, что поделились с нами вашими положительными эмоциями. Мы не оставим ваш отзыв без внимания и обязательно передадим ответственному руководителю и лично сотрудникам данную благодарность. Поверьте, для сотрудника нет ничего лучше, чем получить теплые слова от клиента банка за проделанную работу. Уверены, что в и будущем наше сотрудничество будет исключительно положительным.

1,23
средняя оценка