Большое спасибо менеджеру ДелоБанка!

05.03.2020 21:34
Добрый день! Заключили с ДелоБанкам партнёрский договор. До этого знакомые говорили, что лучше с данным банком не связываться, потому что это филиал СКБ-Банка, но я все же решился. По партнерскому договору в среднем открываю от 7 до 11 расчетных счетов. Столкнулись в общем с такой проблемой, после того как расчётный счёт одобряют, заявку в работу берет выездной менеджер, который в дальнейшем встречается с клиентом для открытия счёта. Вроде все легко и просто, но не тут то было. Менеджера полнейшие хамы! Звонят клиентам и устанавливают свои правила открытия, своё место открытия, и своё время открытия. ( Из последнего диалога с менеджером:: « Иван. Иванович, добрый день, у Вас одобрен расчётный счёт. Открытие будет производится на Уралмаше пол 7, в другое время я не могу, потому что все занято». Вы считаете это нормальным? Да кто вообще после таких диалогов захочет работать с Вашим банком. Когда заявки одобряют в пятницу, менеджера вообще открытие переносят только на понедельник ( данные заявки были приняты отделом по работе с клиентами, который находится в ГОЛОВНОМ офисе). Ребята я конечно все понимаю, но вроде вы оказываете финансовые услуги клиентами и должны быть клиентоориентированны, а не сидеть  как бабки на базаре. Отдел нас история, когда клиенты приходят на открытие самостоятельно а офисе. Там вообще жуть. Как только сотрудник видит, что счёт лидогенерация, начинает говорить, что Вы знаете, у нас проблемы с программами, не можем открыть, давайте Вы в другой офис пойдёте. Мне повезло в этом плане больше, чем другим, потому что попался адекватный и просто отличный менеджер, который работает непосредственно с партнёрами, зовут его К-в Никита Вячеславович. Это тот самый случай, когда есть проблема, ты пишешь ему о проблеме и он все это в короткий срок решает. Но простите, остальные сотрудники, такими темпами, с Вами не кто работать не захочет, есть уйма других банков у которых хорошие партнёрские условия. Прошу быть более добрее, вы все таки в банке работаете. У нас даже в налоговой уже отношения к клиентам лучше, чем в СКБ-Банке.

27%
7 320