Незаконно удерживают средства

19.03.2020 14:43
При переводе средств на свой собственный счёт в другой банк, удержали 50 000 и 10% от суммы перевода. Писали два раза письмо в банк. Но всё осталось без ответа. Обещали что рассмотрят и вернут деньги. Но так и до сих пор без ответа.  Документы все предоставили на электронную почту банка, которую предоставил сотрудник. После звонка в банк, оператор ответил что нужно отправить повторно. Отправили повторно.  Но все равно деньги так и не вернули.  Будем подавать в суд.
2020-03-28T18:43:22+03:00
«Писали два раза письмо в банк. Но всё осталось без ответа» — укажите, пожалуйста, номера обращений и дату, когда они были составлены. В итоге вы получили на них ответы? 31.03.2020 Оценку засчитываем за отсутствие обратной связи/непредоставление ответа на обращения.
pavel.info
2020-03-29T11:19:09+03:00
Документы отправляли по требованию банка 24 декабря 2019 года на -***@lockobank.ru; После, не дождавшись ответа, мы перезвонили в банк снова. Нам ответили что писем не видят и попросили снова продублировать. 29 и 30 января 2020 года отправили повторно на - ****@lockobank.ru; Когда мы звонили в банк по телефону, конечно же мы уточнили номер обращения, но нам сказали что номер не присвоили.
Локо-Банк
Локо-Банк
2020-03-25T09:05:30+03:00
Уважаемый pavel.info! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что Вам был направлен запрос о предоставлении документов. В связи с тем, что полный пакет запрошенных документов в банк предоставлен не был, 28.01.2020г. на основании п. 8.6. Правил открытия и обслуживания банковского счета с Вашего счета списан штраф в сумме 50 000,00 руб. за неисполнение обязанности по предоставлению запрошенных/истребованных Банком документов/сведений по запросу в соответствии с ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗ. 31.01.2020г. на основании Вашего заявления при закрытии счета Вами был осуществлен перевод остатка средств на счет в другой российский банк. Согласно пункту 2.12.3 Тарифного плана на услуги по расчетно-кассовому обслуживанию клиентов малого и среднего бизнеса (тарифный план «Резерв»), комиссия за перечисление остатка денежных средств, при расторжении договора счета на свой счет в российском банке составляет 10% от суммы перевода. Напоминаем, что с правилами и тарифами по расчетно-кассовому обслуживанию Вы были ознакомлены при подписании заявления о присоединении к Правилам открытия и обслуживания банковского счета. Нарушений в действиях банка не выявлено. Дополнительная информация донесена Вам лично по телефону. С уважением, Локо-Банк.

34%
отзыва