Отказ в предоставление информации о задолженности
Ситуация следующая. Имеется карта кредитная в данном банке.
Сегодня совершил последний платёж и хотел поинтересоваться у девушки во Владивостокском отделении, прошел ли платеж и закрыт ли теперь кредит полностью (кредитная карта).
В выписке, которая приходит каждый месяц, нашел такую графу как "Сумма к погашению на грейс-условиях" и решил - это оно и есть, чтоб закрыть весь кредит сразу и забыть про него.
Но оказалось ,что ничего и никакую информацию они мне не дадут, есть ли у меня кредит, есть ли у меня задолженность, проходил ли платёж - ничего, совсем никакой информации не дают. Зачем у них девочки в офисах сидят и трубки поднимают - не знаю. Сказали приезжайте в офис и получайте всю информацию. А это с учётом того, что у них в нашем городе был офис и они его закрыли пару лет назад. Предлагают тратить существенные деньги и приезжать в другой город для получении информации.
Совсем разленились работать. В шоке от этого банка. Проходите мимо, если решите закредитоваться в нем.
f*******@mail.ru
2020-06-03T04:59:13+03:00
Дополню прошлый комментарий.
В конце мая сотрудник банка дозвонился и предоставил информацию, что кредит закрыт. Спасибо девушке ,что позвонила и уточнила информацию.
Так что проблема решена .
П.С.: По мне, так нужно решать данную проблему с информацией для клиентов банка где нет отделения. А то придумываем "кодовое слово" да и паспортные данные есть у банка,но нужно доказывать ,что ты именно этот клиент-Делать какие-то исключения и т.п. ))