Это кошмар

22.04.2020 21:24
Пользовалась картой данного банка. Никогда не включала оповещения, просто периодически проверяла приложение и состояние средств в нем. После последнего раза использования карты, на ней находилось примерно 600 рублей. Так как банк не переводит деньги без комиссии , я оставила их там лежать до следующего использования. Недавно когда зашла проверить баланс обнаружила что денег стало меньше и последняя операция была по списанию 390 рублей за обслуживание карты!!! Впервые за все время при том что договор я подписывала на бесплатное обслуживание с кэшбэком и начислением процентов на остаток. Ниже увидела сообщение что банк и от кэшбэка отказался. На вопрос по какому праву у меня списали за обслуживание карты, если они даже не предупреждали, мне ответили что в марте они выставили банер в приложении и якобы информировались меня по почте( чего не было) . Ни о каком моем согласии подарить 390 рублей банку они даже и не думали. А чего 50 000 то не поставить за обслуживание?После я написала в чат что хочу закрыть счёт . Мне ответили что анкету по закрытию счета они вышлют позже. И после этого меня видимо добавили в чс. Потому что сообщения до них даже не доходят и они ничего не отвечают. Никакую анкету мне не выслали. Это кошмар.