Очень разочарован СКБ БАНКОМ!
Добрый день. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и клиентом СКБ банка - пользуюсь их расчетно кассовым оборудованием "Дело-банк" и эквайрингом в течение 1,5 лет. Аренда "дело" кассового аппарата стоит мне 1700 рублей в месяц и комиссия 2%! город Улан Удэ!
Далее в местном отделений старший специалист по работе с юр. лицами - плохие впечатления, из за того, что она неверно меня проинформировала, потерял около 3500 рублей на комиссиях.
Скажу так: местные не знают свои продукты на 100% и видимо всех информируют спустя рукава. На более сложные вопросы сразу говорят звоните на колл центр. печалька!
Значит, 1 июля 2020 года я обнаружил, что не могу снимать и переводить свои деньги с моего расчетного счета в скб банке. Само собой, я написал в их чат, где специалист попросил меня скинуть фото паспорта и прописки. чтобы решить эту неприятную проблему. Проблема оказалась в том, что я поменял прописку, банку надо зарегистровать новый адрес, при этом девушка уведомила меня, что процедура пройдет не более 24 часов и они проинформируют меня.
Сегодня 5 июля 2020 и я строчу эти злобные строки! Горе СКБ банк и горе специалисты до сих пор не решили мои проблемы И Я НЕ МОГУ снять мои 250000 тысяч!! В чате 5 разных специалиста кормят меня обещаниями уже 5 день! При этом ни развернутых ответов и ни причины. только твердят мне типо мне надо подождать пока специалисты банка зарегистрируют мой новый адрес прописки!!
Вы не думали, владельцы и специалисты скб банка, что мне надо рассчитываться с поставщиками и решать мои проблемы?! из за вас у меня все встало! при этом Ваш банк зарабатывает на мне как клиенте около 20000-25000 тысяч в месяц только на комиссиях!! что за отношение к клиентам?! за год вы зарабатываете на мне 240000-260000 тысяч на комиссиях и не можете решить мелкую проблему!
Специалистам СКБ банка я писал 25 раз в чате и 3 раза звонил. в чате мне дают шаблонные ответы а специалисты переводят на друг друга, в итоге на 30 минуте разговора звонок сбрасывается. В чате прошу дать мне номер телефона управляющего, на что мне отвечают что банк не дает такой информации!
Я вообще в шоке, как вы работаете с юр лицами! вы должны облизывать своих клиентов. а такое ощущение, что вашим специалистам пофигу и они завтра собираются увольняться!
Никому не советую этот банк, если не хотите таких проблем, как у меня. 5 дней мурыжите меня и не даете мне забрать мои деньги! при этом с эквайринга вам еще капают проценты. Сделал выводы - что специалисты привыкли ваши так решать проблемы своих клиентов( бездействие, нет клиентоориентированности). я уж забеспокоился не банротят ли СКБ БАНК И ВООБЩЕ СМОГУ ЛИ ЗАБРАТЬ МОИ ДЕНЬГИ! ВРОДЕ ТАКИХ НОВОСТЕЙ НЕТУ В ИНТЕРНЕТЕ, но с таким отношением к клиентам я уже не сомневаюсь..
Сегодня воскресенье, 5 июля 2020 года, 16.23 время. моя проблема не решена в течение 5 дней: конкретно регистрация нового адреса прописки - именно по этой причине мне отказывают в переводе и снятий моих денег со счета в банке.
Прошу вас сохранить орфографию!
2020-07-28T16:31:13+03:00
Без правки орфографии не получится, ибо обсценная лексика у нас запрещена.
2020-07-10T16:09:08+03:00
Уважаемый Аркадий, здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. В настоящее время вопрос решен, вы снова можете пользоваться расчетным счетом.
Хотим поблагодарить вас за то, что вы обратили внимание на недочеты в нашей работе. Для нас очень важны ваши замечания, так как вы указали нам на ошибки, которые необходимо исправить. Мы примем меры для того, чтобы в дальнейшем у вас не было поводов для таких отзывов о ДелоБанке.
Сожалеем о своей недоработке и надеемся на продолжение сотрудничества.
С уважением, СКБ-банк
- Вклады
- Кредиты
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Простой и удобный
Простой и удобный
Банк Синара
Простой и удобный (без визита в банк)
Единая социальная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
Банк Синара
Карта Добра Благотворительного Фонда "Синара-Фонд"
есть
кэшбэк