Обмен валюты

21.07.2020 17:14
Такой отзыв есть и ниже). После того как узнали что крупная сумма и сказали подождать и  подняли курс валюты для меня конкретно в этом отделением в сравнении с другими отделениями везде 71.14(смотрел в приложении онлайн по всем отделениям заубера в Москве) а для меня 72 (  5 мин назад было 70.14 и в этом отделении).  Стандарный ответ" Курс обмена валют в течение дня может меняться". оставьте для людей которые не следят за финансами. Курс в этом отделении сравнялся с другими отделениями заубера в течении получаса как я уехал и не стал менять). На крупные суммы делают так, если посчитают нужным (если конец дня и в кассе мало валюты например). Причем не говрят когда поднимают курс просто говорят подождите потом давайте деньги-  но я посмотерл на экран и переспросил. Заубер банк здравствуйте? Сейчас мне ответят" Курс обмена валют в течение дня может меняться" как и в комментарии ниже. Никто не признается в не совсем чистой игре?
2020-08-16T22:29:56+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как особенности банковского процессинга и конвертации в рамках Народного рейтинга не оцениваются.
Заубер Банк
Заубер Банк
2020-07-28T17:47:17+03:00
Спасибо за Ваше обращение. Приносим извинения, что Вы не смогли совершить операцию по интересующему Вас курсу. Хотим обратить Ваше внимание, что установление курса в Банке не связано ни с конкретной проводимой операцией, ни с конкретным офисом Банка. Решение об изменении курса принимается централизованно и зависит исключительно от ситуации на валютном рынке. Актуальный курс, действующий в конкретном офисе Банка, клиент может узнать непосредственно перед началом совершения валютно-обменной операции. Надеемся, что сложившаяся ситуация не отразится на нашем с Вами дальнейшем сотрудничестве. С уважением, Попова Елена Руководитель Управления клиентской поддержки АО "Заубер Банк"