Оставила заявку на кредит наличными ми в банке восточный,на следующий день мне перезвонила девушка оператор , и сказала одобрена кредит. Несколько раз было мной озвучено , что интересует НЕ кредитная карта, а кредит наличными и при посещении офиса.На что сотрудник по телефону предложила оформить сейчас с ней онлайн- заявку на наличные по потребительскому кредитованию. Предварительно одобрили запрашиваемую сумму.
После мне перезванивает опять специалист банка и говорит что кредит одобрен со словами, с процентной ставкой 9%. Мне предложили чтоб приехал их агент , сверить мои паспортные данные . 08.08.2020 Встретились с агентом С-ым Ярославом Владимировичем.
Когда я предъявила паспорт, начал его фотографировать и загружать в свой телефон , в свою специальную программу. После чего предъявил мне мне заявление о присоединении к договору , на мой вопрос зачем это подписывать? Я же не знаю условий кредита, меня интересует платёж, сумма и переплата, на что С-ин Я. В. скпзал, что отправит его в банк на рассмотрение и потом будет уже точное решение и условия кредитования.
Когда был подптсан документ «заявления о присоединении к договору» галочки страхования не стояли. После моего подписания галочки чудным образом появились .
После Ярослав протянул свой телефон и попросил расписаться на экране как в паспорте , на мой вопрос для чего, ведь это не договор?! Агент сказал, что нужна подпись как в паспорте для ожидания решения. Далее мне была выдана карта-при том озвучено, что карта "пустышка" и, в случае одобрения наличных на нее поступят деньги для снятия по кредиту.
После сказал, что банк перезвонит мне в течении часа в случае одобрения и расскажет условия или вышлет информацию и документы на электронную почту, только при этом "забыл" ее записать и вообще адрес спросить. Прошел час , банк не позвонил .
Я зашла в приложение , и обнаружила что оформлена кредитная карта , с лимитом 55000,программа комфорт. Тут же обрвтилась на горячую линию , мне там отвечают что кредитная карта запрошена мною и банк вправе был мне ее оформить вместо потребительского кредита, хотя при разговоре с сотрудниками я категорически настаивал об отказе от кредитной карты.
На вопрос, каким образом оформлена кредитная карта, если я на нее документов и в глаза не видела вращумительного ответа мне не дали. Удивительно, что ничего не подписала, не видела условия , и не дала согласия. Оказывается договор уже мной каким то образом подписанный выслали они мне на почту, которую так никто и не запросил?! Там и фото мои , и договор, где я дала свое согласия на страховку с моей подписью . Что называется обманом.
Звоню опять на горячую линию и говорю мне не нужна ваша карта я ее даже не трогала , не активировала , и не буду , и прошу закрыть данный договор - сказали - иди... в банк. Ногами и закрывай. Агент банка меня обманул, оформил договор,который был не по прямому запросу, а с введением в заблуждение,сказав, что подпись только для конкретного одобрения, а сам Ярослав в тот момент в договоре оказывается уже ОДОБРЕННОГО на тот момент кредитной карты вставляла в электроном виде мою подпись в электронный договор в своём устройстве . Тем самым совершив обманные действия.
На что оставляю за собой право обратится в правоохранительные органы, с записью данной встречи. С заявлением о незаконных действиях и введении клиента в заблуждение.