Блокировка счёта, монопольный сговор и некомпетентность

15.08.2020 11:47
Заблокировали счёт и ничего не делают. Прислал документы, писал, звонил.... Вот месяц прошёл и мне заявили что я не предоставил данные о месте жительства. Хотя я высылал фото с штампом о прописке, куда они там смотрят не ясно. А тем временем я не могу купить нужную мне вещь на ebay, который бессовестно отказывается принимать часто карты! PayPal зарегестрировал очень давно, когда часто покупал в разных китайских магазинах хобийные вещи. Это было актуально поскольку в случае чего можно было открыть спор. Время шло и теперь уже можно без боязни покупать почти где угодно. Но есть одно НО, на ebay часто нет возможности оплатить через банковскую карту. Писал в поддержку всё бестолку. Это самый настоящий монопольный сговор. Декларируют что можно а по факту переписки с продовцами и ebay длятся неделями и ничего не происходит.  "Мы надеемся на ваше терпение... блабла" Тем временем PayPal просто блокируют счёт когда им вздумается и не торопиться разблокировать.  Поддержка никакая! Вообще 0. Сказать толком не могут ничего, когда проверят, что не так итд. Прошёл месяц и мне пришёл отказ по надуманной причине или по причине ошибки, но мне предлагают просто заполнить форму и отправить документы, которые я уже отправлял и еще раз  ждать 30 дней ...  Нужно бойкотировать этот сервис всеми возможными способами.  Абсолютно бесполезная вещь. Выживают только на монопольном сговоре с такими площадками как ebay.  Динозавры должны вымирать !