Не рекомендую

03.09.2020 09:34
24.07.2020 Менеджер банка в ТЦ Мега предложила открыть карту Икано банка под предлогом, что за все покупки в ТЦ Мега будет начислен кэшбэк в размере 5% от суммы покупки.  Как раз в тот момент я шел покупать смартфон в салон МТС за 46 т.р. и уточнил у менеджера, будет ли начислено - она утвердительно сообщила, что да, точно.  [b]Потратил на открытие карты около 1 часа! [/b]После этого с менеджером пошли в салон, где я при ней оплатил смартфон, но СМС с [b]начислением баллов не пришло. [/b]Она сделала фото чека сказала, что разберется с этим вопросом и вскоре все начислят. Сегодня, 03.09.2020 мне звонит консультант и говорит, что за данную покупку вам не положено начисление баллов и они уже обучили менеджера, [b]простите-извините, идите читайте мелкий текст на сайте, сами с усами.  [/b] Потратив кучу времени, нервов и передав персональные данные [b][u]Икано банк полузаконно собирает данные посетителей ТЦ Мега и последующей передачей третьим лицам[/u][/b], о чем указано в их договоре об обработке персональных данных.  Поэтому я [b][u]не рекомендую связывать с данным банком[/u][/b] и поискать что-то более достойное.