Возврат денег

15.09.2020 13:15
Добрый день Рокетбанк. По другому я никак не могу достучаться до этой хамской и никому не понятной финансовой организации,у которой нет никаких контактов, Вернее вроде как есть,но они заблокированы. Я,Г-ов Константин являлся вашим клиентом. Со своего счета (карта..3285) 04.02.2020г.,было оплачено (совершена покупка) двух (2) авиабилетов у компании kupibilet.ru Москва-Ташкент  - 9321р.иТашкент-Стамбул - 18768р. В связи с коронавирусом,полеты отменены.В результате чего,компания авиакасса вернула мне стоимость билета Ташкент - Стамбул 18768р. на мой счёт в сбербанк. А сумма 8135р. (удержание комиссии в 1186р. от суммы 9321р.) была ошибочно  направлена 08.06.2020г. на мой счёт в рокетбанк. Счёт мой в рокетбанк закрыт от 01.06.2020г.Вот уже в течении 3-х месяцев,я не могу связаться представителями Рокетбанк.По телефону болтает бот,почта help@roketbank.ru заблокирована и письма не принимает, офиса нет. Я также пишу жалобу в ЦБ РФ по этому вопросу.Организация которая занимается финансовой деятельностью на территории РФ,не может существовать в таком отвратительном виде. Прошу Вас (Рокетбанк) связаться со мной по тел.+7926*****16 или по почте *****inbox.ru для предоставления моего счета в сбербанке. и перечислить сумму в 8135р. на этот счёт.