Оказалось, что взять кредит намного легче, чем говорят
24.09.2020 18:57
Вот на днях мне срочно понадобились деньги, так как ситуация была не стабильная, а наша семья как и многие пострадала от последствий пандемии. Решила обратиться в «Кольцо Урала», где получаю зарплату, за получением кредита. Прочитала условия (кредит можно взять на срок до 7 лет и сумму до 3 млн), написал в чат, чтобы уточнить некоторые пункты. Меня все устроило, спросила, когда ехать в офис. А мне говорят, что заявку онлайн можно подать!
Просто расписали, куда заходить и что делать. В итоге зашла в интернет-банк Кольцо Урала, проверила данные, добавила, чего не было и все. Отправила заявку. И через полчаса примерно мне пришла смс о том, что кредит одобрен. Благодарна банку за такую услугу, очень выручили нашу семью в такое сложное время!
2020-10-13T11:36:03+03:00
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как предоставленные пользователем контактные данные некорректны или неактуальны и не могут быть использованы для проверки.
Банк отличный!
Олег Серов
Недавно у меня возникла необходимость взять потребительский кредит. Ранее уже брал два кредита в других банках, имел нормальный доход. Несмотря на это — получил отказ в кредите...
Кольцо Урала