Доброго времени суток.
Недавно оформил кредит в ВУЗ-банке. При оформлении навязали дополнительно еще 2 карты не предоставив информацию о стоимости обслуживания и выпуска данных карт, сказали что все входит в сумму комиссии по пользованию кредита, 35.000. Договора на эти карты так же не были выданы на руки.
(Для физлиц данный вопрос урегулирован законом. Если условиями договора потребительского кредита (займа) предусмотрено открытие заемщику банковского счета, то все операции по нему, включая открытие такого счета и зачисление на него кредита (займа), должны осуществляться кредитором бесплатно (Часть 17 ст. 5 Федерального закона от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе))
2020-10-18T22:46:50+03:00
«не предоставив информацию о стоимости обслуживания и выпуска данных карт» — уточните, пожалуйста, перед оформлением кредита у вас было возможность ознакомиться с условиями и задать сотрудникам доп.вопросы? Укажите дату события.
Rinatnv
2020-10-19T08:15:39+03:00
В документах которые я получил на руки, нет ни слова о данных картах, а при вопросе сотруднику банка мне расписали только плюсы данных карт и то что обслуживание карт бесплатное и не слова что выпуск стоит определенной суммы.
Я вот например довольна ВУЗ-банком
jirokh
Я вот например довольна ВУЗ-банком. Я про него знаю давно, но не пользовалась, не пришлось раньше. А получилось так, что как только я оформила загранпаспорт, надо было быстро...
ВУЗ-банк