По своей глупости открыли Р/С организации в этом банке

02.10.2020 13:45
Добрый день! По своей глупости открыли Р/С организации в этом банке. Беда в том что приехал  к нам в офис их сотрудник С/Б все пофотографировал все осмотрел попил кофе и уехал в итоге он сказал в банке что нас не нашел  дней 7 предоставляли в банк договора и все остальное даже фото офиса. В итоге они открыли нам Р/С и как только пришли деньги после одного платежа они заблокировали нам дбо запрос пришел дня через 2 мы ответили прошло еще пару дней от них ответа нет. Звоним в устной форме говорят пришлем еше запрос ,хорошо ждем еще пару дней присылают ,ответили на все опять ждем и так очень долго вообщем суть в том что Д/С организации в размере 700 тыс. висели в банке с сентября по ноябрь а мы все это время отвечали на их запросы раз в неделю в итоге 2 недели не заходили на счет ,а когда зашли были в ШоКЕ . Банк в одностороннем порядке перевел нас на какую-то повышенную  комиссию и за особый контроль над нашими операциями по счету и нашими деньгами  ( одна операция за все время с открытия счета и 700 000 которые могут в любой момент исчезнуть) и списали с нас за 2 недели 125 000 рублей видимо у них очень дорогие специалисты и за каждым счетом смотрит отдельно такой специалист ,а мы платим ему ЗП и очень не плохую для Москвы. Срочно приехали закрывать счет с платежкой так они еще и комиссию хотели за закрытие счета и только после скандала и разговора толи с управляющим толи с человеком который у них специально обучен выходить и говорить,что наш банк такой и  с нами все судятся и вообще в нашем банке открывают счет только те кому больше нигде счет не откроют и что вы здесь делаете я не знаю(это дословно слова этого парня) деньги перевели счет не закрыли сейчас готовим документы в суд и прокуратуру . И еще вспомнил про их менеджера которая звонит и говорит что руководитель организации не может работать так как у него не профильное образование и она сомневается в его квалификации и все это говорит девочка которой лет 20-25 по голосу это УЖАС.  Кто-то видел чтобы банк контролировал кто может работать и в какой сфере,а кто нет да еще и не мало за это берет. У этого банка есть люди которые обещают решить вопрос(открытие счета блоки и еще много чего) и требуют за это комиссию себе в карман, доказательства все есть и их мы предоставим в специально обученные органы которые и проверят их.
2020-10-22T19:32:15+03:00
Спасибо за отзыв. Оставляем его без оценки согласно пункту 3.7.2 а) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url].
Заубер Банк
Заубер Банк
2020-10-08T18:16:11+03:00
Уважаемый Ruslan Avakov! Размер и порядок взимания комиссионного вознаграждения размещен на сайте Банка www.sauberbank.com в разделе Документы, а также на информационных стендах в офисах Банка. При открытии счета наши сотрудники проинформировали Вас о данных тарифах и при заключении договора банковского обслуживания юридических лиц Вы обязались их соблюдать. Мы настроены на диалог с нашими Клиентами, поэтому готовы предоставить все необходимые разъяснения. С уважением, Попова Елена Руководитель Управления клиентской поддержки АО "Заубер Банк"