Благодарность сотруднику

26.10.2020 13:02
Выражаю огромную благодарность П-ой Оксане Семеновне (Начальник ДО "Уралмаш" АО "ВУЗ-Банк").  Обслуживаемся в Вуз-банке около двух лет (эквайринг). В этом году открылся ещё один филиал, появилась потребность поставить 4 эквайринг. Обратились в филиал на 8 марта..., месяц перекидывали от одного специалиста к другому..., не перезванивали... поняв, что то там не так, я позвонила в филиал на Уралмаше. Сразу попала на Оксану. Все решилось в тот же момент. Благодарю за потрясающую работу, четкость, отзывчивость, профессионализм и помощь в данной ситуации. И сотрудники на Уралмаше такие же отзывчивые, все выполнено в обещанный срок! Спасибо! Р-ва Е. А.
2020-11-10T15:04:47+03:00
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru ИНН, название организации и наименование вашей должности. Также уточните какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить? В письме укажите ссылку на ваш отзыв. 18.11.2020 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора