Вклад

27.10.2020 13:26
Дано: имеется вклад и отдельный простой счет. Вклад скоро заканчивается, хочу создать новый, увеличив сумму. Как? Прошу создать для меня вирт. карту, чтобы стянуть на нее средства с карты другого банка. Объясняю намерения представителю банка по телефону, она подтверждает, что это возможно и разумно. На самом деле: пополнить карту с карты другого банка невозможно, такое просто не предусмотрено ни в мобильном приложении, ни в кабинете на сайте. Честно говоря, это последнее, чего я ожидала как опытный пользователь банковских услуг! Кнопка СБП имеется, но не работает, поскольку данный банк не подключен к системе быстрых переводов (проверила на офиц. ресурсе). Забавно, конечно. Стало быть, придется, как в 19 веке, тащить наличные в кассу. Или забрать те, что уже есть :)) Оценку повышаю за неплохие проценты по вкладам и приятный вежливый персонал.
2020-11-11T15:55:28+03:00
С учетом урегулирования ситуации, уточните, пожалуйста, какую оценку желаете поставить банку?
belka2015
2020-11-11T15:59:53+03:00
Четыре. Извините, что не увидела нужную кнопку сразу.
Александровский
Александровский
2020-10-29T09:32:03+03:00
Уважаемый belka2015! Мы благодарим Вас за информирование и оценку сервисов банка. Сообщаем Вам, что пополнение карты банка «Александровский» можно осуществить в интернет-банке и мобильном приложении a) mobile 2.0. Для этого нужно воспользоваться кнопкой «С карты на карту» в разделе «Платежи и переводы». Перевод с одной карты на другую занимает всего несколько минут. Также хотим отметить, что зачисление денежных средств через СБП может быть осуществлено на Вашу цифровую карту a) card Банка «Александровский» после подключения «Системы быстрых платежей». Для того чтобы выбрать приоритетную карту банка «Александровский», на которую можно будет получать переводы из других банков, перейдите в раздел «Настройки», подраздел «Система быстрых платежей». Далее можно выбрать карту для получения переводов. Надеемся, нам удалось разъяснить все вопросы во время телефонной консультации с Вами 28 октября. Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашего банка.

отзыва
ответа

• Вклады
  • Дебетовые карты

Отзывы о дебетовых картах Банка «Александровский»