Обмен валюты

30.10.2020 17:30
Сегодня меняла валюту доллары в Заубер Теплый стан. Операциониста что то долго считала, считала, на калькуляторе, потом вдруг резко заявила, что курс она не правильный выставила, распечатала новый значительно ниже предыдущего. Ладно. Меняю дальше валюту евро. Она считала снова что то долго. Я стала параллельно с ней считать по новому курсу, поняла, что происходит что то неладное. Она приготовила деньги. При этом 35 рублей должна была отдать мелочью. Бумажные купюры мне отдала, а монеты себе в стол смахнула. Я спросила, почему не хватает  35 рублей. На что она удивлённо стала меня уверять, что она мне их отдала. Долго препиралась, но вернула все. Очень неприятно, второй раз в данном банке, первый раз на Рижской была. Там все прошло без подобных эксцессов. Но в Заубер Теплый Стан обманывают. Будьте с ними осторожны. Я обслуживалась во второй кассе примерно в 16 часов.
Заубер Банк
Заубер Банк
2020-11-05T17:41:54+03:00
Уважаемый Dilena! В первую очередь приносим извинения за произошедший инцидент. Нами проведена служебная проверка, по результату которой ошибка кассового работника в части несвоевременной выдачи Вам 35 рублей подтверждена. Детальный анализ действий кассового работника указывает на непреднамеренный характер ошибки. При этом установлено, что обе операции обмена валют были произведены по корректному, действовавшему на тот момент курсу. Благодарим Вас за отзыв, со своей стороны приложим все усилия, чтобы последующие обращения в Банк оставили у Вас только позитивные эмоции. С уважением, Попова Елена Руководитель Управления клиентской поддержки АО "Заубер Банк"