Дорогое рко

03.11.2020 07:28
Очень высокая цена за рко. 2500 в месяц это при условии что сейчас кризис и количество операций минимальное. Плюс 200р за смс уведомления. Бред полный. При отправлении заявки на более дешёвый пакет лайт, система выдаёт ошибку. Недорогого пакета нет, а в интернет банке он висит. В онлайн чате менеджер подтвердила, что нет более дешёвого пакета. На мой вопрос "есть ли какие то выходы из данной ситуации, менеджер промолчала и ничего не ответила".  Могли бы в условиях кризиса что нибудь придумать для постоянных клиентов. Жаль, но будем уходить из этого банка. Если специалист банка читает отзывы тут, можете мне позвонить.
2020-11-17T15:51:37+03:00
Благодарим за отзыв.
Нейва
Нейва
2020-12-18T07:14:38+03:00
Уважаемый Oooliktravel! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства в работе с банком. Сотрудников, которые не смогли Вас сразу правильно и верно проконсультировать мы обучили. Недорогие пакеты у нас имеются, они и были Вам предложены сотрудником офиса и если я правильно понимаю, то Вы воспользовались предложением. Еще раз приносим Вам свои извинения, надеемся на дальнейшее конструктивное сотрудничество.