Все решили чётко и быстро

24.11.2020 23:23
Занимаюсь малым бизнесом уже несколько лет. До этого проводила банковские операции в другом банке, но потом там были повышены тарифы за услуги, и решила перейти в Энергомашбанк. В сентябре 2020г. обратилась в офис Софийское, чтобы открыть расчетный счет. Все вопросы решили быстро, счет был открыт за час. 09.10.2020г. позвонила в отделение, чтобы узнать о зарплатном проекте. Мой персональный менеджер Татьяна подробно рассказала об услуге, тарифах, условиях. 16.10. я хотела приехать в офис банка, чтобы заключить договор, но изменились обстоятельства. Татьяна предложила помочь с оформлением договора и выслать его на почту, чтобы я распечатала, ознакомилась, подписала, и привезла на другой день, чтобы не терять время. Я согласилась. Когда на другой день привезла документ, оформили договор буквально за полчаса
2020-12-02T18:15:02+03:00
Почему вы выбрали именно этот банк, какими услугами и когда пользовались, в чем видите плюсы и минусы его работы.
natalya.krasnova
2020-12-04T13:54:42+03:00
Энергомаш порекомендовал знакомый, он уже несколько лет там на РКО. Там есть акция, где приводишь своего партнера, а тебе за это и ему скидки на услуги. Также меня привлекли более чем выгодные тарифы и условия по корпоративным картам – удобно, что можно оформить несколько карт к одному счету, простой контроль за расходными операциями. Пользуюсь программой Банк-Клиент для платежей и переводов. Зачисление быстрое, комиссия минимальная, а плата за обслуживание вместе с использованием мобильного приложения символическая. Отдельно хочу отметить опцию Светофор для проверки надежности контрагентов в онлайн-кабинете, это упрощает процесс ведения бизнеса. Из минусов – когда проводятся технические работы, подтормаживает мобильное приложение. Ну и плюс ко всему – не сильно близко ко мне офис расположен, не так как у “зеленого” банка и иже с ним. Но сервис, удобства и тарифы для меня главное.
Энергомашбанк
Энергомашбанк
2020-11-26T15:05:00+03:00
Уважаемый Клиент, спасибо за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение о работе Энергомашбанка и его сотрудниках. Мы всегда нацелены на действительно персональный подход к каждому Клиенту и оперативность в работе. Надеемся успешное долгосрочное сотрудничество! Ваш Энергомашбанк.