Благодарность

30.11.2020 09:20
Добрый день. Напишу отзыв о работе своего зарплатного банка «Финсервис». По семейным обстоятельствам, я обратился в банк за кредитной картой (не нужно собирать документы, карта - обслуживание бесплатно, низкая ставка после льготного периода). Очень нужны были деньги на лечение. Пользуюсь этой картой по настоящее время. Но недавно у меня произошла не очень хорошая ситуация. 2 ноября я ошибочно перевел деньги со своей кредитной карты, вместо зарплатной. В связи с этим, по тарифам банка была удержана комиссия 1000 руб. 6 ноября я позвонил менеджеру Д-й Анастасии, который приезжает в нашу организацию и рассказывает нам про продукты банка, и рассказал ей всю ситуацию.И она порекомендовала написать заявление, чтобы вернули комиссию, в связи с моей невнимательностью. Мало ли, может и вернут. Отправил ей обращение и ждал решения.Я даже не ожидал, что мне что-то вернут, ведь я все делал в здравом уме и твердой памяти. И 17 ноября мне приходит сообщение, что мое заявление рассмотрено положительно и банк мне вернул комиссию в полном объеме! После этой ситуации мое отношение к банкам только улучшается. Спасибо Анастасия, что посоветовали написать заявление, а банку за возврат. Наконец-то в такой непростой ситуации и кризис, банки встают на сторону клиента и вникают в проблему (чисто по-человечески).5 баллов за работу!!!
2020-12-08T18:40:36+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, выписку со списанной и возвращенной суммой нам на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Банк Финсервис
Банк Финсервис
2020-11-30T10:52:51+03:00
Уважаемый b*******@bk.ru! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку качества обслуживания в Банке. Мы делаем все, чтобы Вам было удобно и комфортно. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С Уважением, Ваш Банк Финсервис

отзыва
ответа