Хочу выразить благодарность начальнику операционного отдела -администратору ДО ГАММА К-ич Маргарите В., работает грамотно, профессионально, быстро, всегда готова помочь и подсказать когда возникают вопросы.
Очень внимательна к клиентам банка.Спасибо большое! И с наступающим Новым годом!
2021-01-02T15:55:13+03:00
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, про конкретный пример качественного обслуживания.
20.01.2021 Благодарим за предоставление дополнительной информации, оценку засчитываем.
123456789xz
2021-01-20T07:50:47+03:00
Добрый день. В связи с пандемией офисы банка работают в определенном режиме, поэтому платежные поручения принимают до 16.00, я работаю ещё на одной работе до 17.00, поэтому не имею такой возможности сдать вовремя, Маргарита Карлюкевич и ее коллеги всегда идут мне на встречу. Уже 3 года страхую недвижимость себе и своей дочери через Ваш банк, Маргарита, всегда напомнит, что страховка заканчивается, заранее подготовит документы, к неё все быстро и четко. Спасибо.
2020-12-28T12:37:05+03:00
Уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о качестве обслуживания в Интерпрогрессбанке. Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться для вас еще лучше и удобнее.
Обязательно передадим ваши теплые слова сотруднику дополнительного офиса «Гамма», мы уверены, что она будет рада вашей высокой оценке её работы.
С наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением,
Банк ИПБ (АО)