ДОВОЛЬНЫ БАНКОМ
19.01.2021 10:15
Дорогой банк "АКЦЕПТ" благодарю Вас за помощь и денежные средства под низкий процент по ипотеке , а именно по процедуре рефинансирования.
Мне посчастливилось работать со специалистом Т-й Еленой в филиале банка "Акцепт" на Советской 14 , города Новосибирска. Вежливый, приятный менеджер помогала и отвечала на вопросы , даже внерабочее время.
Сделка прошла очень быстро.В отделении офиса нет огромных очередей, так как менеджеров достаточное количество и нет ощущения толкучки ,можно спокойно приехать после работы и решить свои финансовые вопросы.
Еще раз благодарим менеджера Елена за отзывчивость, оперативность ответа и человеческое отношение по нашей сделке .
Более того, лучшее обслуживание в данном банке мы получаем не только как физ. лицо , но и как юр.лицо. Скорость ответа, получение информации по счетам и прочее всегда на высшем уровне.
Благодарим и доверяем и дальше!!!!
Что хочу попросить добавить для удобства клиента:
Хочу чтобы убрали анкетирование на повторное обращение по кредиту .
2021-01-19T11:29:29+03:00
Добрый день, уважаемый Клиент!
Искренне и от всего сердца благодарим Вас за столь добрые и теплые слова в адрес сотрудника и Банка в целом! Качественное обслуживание Клиентов - одно из приоритетных наших направлений.
Надеемся, что и в дальнейшем обслуживание в нашем Банке будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
С уважением, Банк Акцепт.
- Вклады
есть
бесплатно
Благодарность сотруднику
user-559412196781
Хочу выразить огромную благодарность Б-ко Марии Михайловне, которая доходчиво и подробно рассказала об имеющихся в банке ипотечных программах, с учетом объекта, имеющейся суммы...