Невозможно закрыть счёт в БайкалИнвестБанке

17.02.2021 20:38
Добрый день! Я являюсь государственным служащим и каждый год в рамках декларационной кампании подаю справку о доходах в отдел кадров по месту работы. И уже который год у меня возникает проблема со счетом в БайкалИнвестБанке у моего мужа. Три года он уже никак не может закрыть счёт в этом банке. Это не удаётся сделать ни через приложение, ни через личное посещение отделения банка (которое и отделением сложно назвать. Комнатка 3*4 кВ.м, где стоит 2 стола, 2 стула и 2 компьютера). Сотрудники офиса говорят, что ничем помочь не могут. Безобразие! Кто-нибудь знает, куда можно обратиться, чтобы закрыть этот проклятый счёт???
Реалист Банк
Реалист Банк
2021-02-24T12:49:30+03:00
Добрый день, клиенту было настроено приложение банка, через которое он прислал уведомление о закрытии счета. В настоящее время счет в статусе «на закрытии», и через 45 дней, согласно порядку о расторжении карточных счетов, счет будет закрыт. Клиент претензий не имеет и поблагодарил за содействие.
piyakova.masyanya
2021-02-24T19:10:33+03:00
Добрый день. Спасибо банку за быстрое реагирование и оказанную помощь. Надеюсь, что в течение указанного времени счёт будет закрыт.
Зачтено

2,11