Справка о доходах для госслужащих

26.03.2021 08:09
9 сентября 2020 года я открыла в этом банке текущий счёт. В настоящее время для заполнения справки о доходах для госслужащих я запросила информацию в налоговой инспекции об открытых счетах на моё имя. В результате чего я узнаю,  что в Севергазбанк у меня не один, а два счета, открытые 9 сентября 2020 года. Посмотрев свой договор, я убедилась, что открывала один счёт. При посещении офиса 25 марта 2021 года я выяснила, что на моё имя была выпущена карта Мир. И даже указан какой-то договор, который мне найти не смогли, сославшись на то, что очень много времени потребуется, чтобы разобрать все бумаги. Я не делала заявку на данную карту и меня никто не предупредил, что она выпущена и лежит уже семь месяцев. А обман в том, что за персонализации этой карты надо заплатить и карта с оплатой годового обслуживания. Т.е. из-за недобросовестных действий сотрудников банка, не оплатив по тарифу, я могу попасть в списки недобросовестных плательщиков.
2021-03-26T18:29:09+03:00
Уважаемый автор, отзывы мы удаляем крайне редко и лишь в случаях либо существенных нарушений правил портала, либо если автор укажет доводы, которые будут признаны вескими. Мы отметили Решение проблемы, это повысит оценку и благоприятно скажется на рейтинге банка.
2021-03-26T17:15:09+03:00
Просьба удалить отзыв, так как проблему с картой сотрудники банка решили. Карта аннулирована, мне предоставлена справка об отсутствии задолженности перед банком за выпуск карты.

25%
отзыв